INAUGURACIÓN DE LA "RUTA DE LA CUCHARA DE TRES CANTOS 2016"

18 de noviembre de 2106

El pasado 18 de noviembre, tuvo lugar la inauguración de la 4ª edición de "La Ruta de la Cuchara de Tres Cantos".

Con la asistencia del alcalde de Tres Cantos, Jesús Moreno, nuestro presidente José Rodríguez, el concejal de Desarrollo Local, Antonio A. Avilés, otros concejales de la corporación, medios de comunicación, restauradores y numerosos amigos y asociados, presentamos la "Ruta de la Cuchara" de este año, en el que han participado 17 establecimientos hostelelos.
 
El acto tuvo lugar en el restaurante "Loa Castilleros" y Carlos Pereda, secretario general de ASECATC fue el encargado de presentar las 17 tapas presentadas por los participantes de este año, cinco más que el año anterior.
 

En el transcurso de la presentación, el restaurante"Los Castilleros" ofreció una extraordinaria tapa de cuchara "Fabes con Matanza" y acompañaa de los diferentes vinos Pata Negra de García Carrión.
 

Este año, ASECATC ha apostado por recomendar un vino, que se ajuste a cada una de las diferentes tapas. Rioja, Ribera del Duero, Toro, blancos, tintos y rosados.